Couscous d'épeautre, fèves et poivrons



Hello !
Une recette rapide aujourd'hui avec un de mes plats favoris du moment, des fèves à l'ail et au basilic !  J'ai ajouté des poivrons et des tomates parce que c'est toujours agréable et que c'est la saison. J'ai trouvé le couscous d'épeautre à la Biocoop et je n'avais jamais gouté. En plus d'être bon, c'est aussi hyper rapide à préparer ! 
Il vous faut :

Du couscous d'épeautre (ou un autre couscous !)
Deux gousses d'ail
Deux grosses poignées de fèves fraiches
Un demi poivron en lamelles
Une poignée de tomates cerises
Quelques belles feuilles de basilic


Faites revenir l'ail écrasé dans une poêle d'huile d'olive. J'aime bien le laisser un peu griller, j'adore le coté caramélisé, mais faites à votre guise ! Ajoutez les fèves et laissez revenir à feu doux. Ajoutez ensuite les poivrons, et laissez compoter le tout. Coupez les tomates cerise en deux et ajoutez les. Préparez le couscous comme indiqué. Dressez avec le couscous, les fèves et le basilic par dessus ! Et voilààà ! Enjoy et bon appétit !




2 commentaires

Merci beaucoup pour vos commentaires, c'est toujours un plaisir de vous lire !!